jueves, 7 de abril de 2011

Cazuela de dos Hongos

Espero les guste esta deliciosa receta...
4 personas
Ingredientes:
250 g de champiñón
250 g de hongo portobello
25 g de chile de árbol
50 g de cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento:
Picar en trozos medianos o mirepoix, los champiñones y los hongos portobello.
Picar finamente la cebolla, ajo, chile de árbol y perejil.
En una sartén caliente agregar el aceite de oliva, posteriormente saltear la cebolla y el ajo.
Agregar los champiñones y los hongos portobello.
Sazonar con sal y pimienta, y finalizar adicionando el chile de árbol.
Decorar con el perejil.

1 comentario:

  1. hola:
    mi mamá y yo somos vegetarianas y esta receta estuvo muy rica, espero que sigas publicando recetas como estas, sobre todo por que son saludables

    ResponderEliminar